多处拜佛许愿

工作运势 二黑说戏 1042

去寺庙许愿拜哪个佛

拜佛许愿,只要是如法,去哪都扰闷纤可以。因为佛像是木石所造,人心却不是木石。把它当做木头,它就是木头;当做佛像,它就代表着无上的悲智。

  • 修行是修内心,不是修外境,佛像也是为了启发我们的内心。譬如一张照片,它只是一张纸片,但若照片中有自己的亲人,一罩纯见到内心就会生起亲切温暖的感觉。

  • 关键是:什么表现算“足够虔诚”呢?如果行为上做不到,那就只是给自己找一个借口而已。缓仿若行为处事都忆念三宝、谨慎因果,战兢惕励、如履薄冰,那才是真正得到了佛菩萨的加持。

    多处拜佛许愿

许愿拜哪个佛

佛教中的供养有三种,最初等的是财供养,最高的却是法供养,也就是“行持”学习佛法,《金刚经》中说道法的功德是财宝供养喊衡的千万亿倍甚至更多。虽然在佛前供香磕头等会有很大的功德,但是作为学生没有必要花那么多的钱去烧一炷香啊。况且,佛教里讲供养关键在发心,若是发心纯正,没有任何不舍得,哪怕是一分钱也是功德无量;若是夹杂有不舍得,供养多了会有很重的后悔心,反而会有不利呢,对于学生来说,钱财毕竟还是比较紧张的。
末学接触佛教好多年了,虽然修学的不精进,但是也听说一点点求福报方面的道理。记得,我给自己的师父供养钱的时候,他老人家说,这个不要,你好好的修行才是最好的供养。
若是求父母健康,长寿,最好的办法就是为他们抄写或者读诵一遍《金刚经》等,会有今生来世无尽的回报;若是只求健康长寿,世间法中最为殊胜的就是放生。楼主可以通过“智悲佛网”等的正统佛教的网站(在论坛中)上公布的几个放生的账号参与,一次不在多,哪怕是几元钱也可以。根据共业共享郑神做、共受的原理,你可以多参与几个放生,每次可以少一点,比方说你参与的放生的组瞎锋织正好要放10万元,而你参与了1元,那么所有的人得到的都是10元的功德。当然最好的祈福办法就是替父母诵经或抄经,可以参考一下金刚经功德,网上查一下有很多。

许愿要拜什么佛

歪脖老母确实贵,我同学以前去一次800多,你不买最大的香就说唤族你心不诚,最重要的是去过之后同学就像走霉运了,事事不顺。
我虽然不信这些,但是还是枝链模觉得自己的心意最重要,祈求一些实际的东西也未尝不可,哪个地方都一样。我家就在北塔附近,每天看见那些在转经筒和佛像前膜拜的人,可觉得是挺好的猛缓一件事。

那个老母,我是不能妄加评论了。但只是说一个他们发给我的小册子上写的,说是有人不相信老母回家就立刻生病。
如果从这点上来看,这绝对不是佛教中诸位菩萨的化身。要知道,菩萨之中观世音菩萨是最最心疼我们这个世界众生的,对我最最慈悲的,他绝对不会因为我们不尊敬他就进行所谓的报复。所以不要相信。
而且,佛法中以“法供养”最为殊胜,也就是说,不要你花许多的钱,或者根本不要你花钱,你需要做的是用佛法来供养佛,供养佛陀之后,进行许愿,参拜菩萨佛,这样的事情在任何一个寺庙都可以做。沈阳更是有许多寺院可以让lz去许愿。比如坦世我妹妹的对象,在自家附近的庙里参文殊菩萨祈求考试顺利通过,果然就通过了。所以啊,要心诚则灵,不在锋信坦乎钱多少。
去任何一个寺院都银桐是可以的~不要被迷信的东西左右。

一看就是骗人的,您说的人她自己都救不了自己,以后下场很惨。孝心值得赞叹,阿弥陀佛,佛菩萨会帮竖没助您的。想让佛菩萨救帮助爸爸妈妈要您自己很您父母共同努力的,靠别人没用。
多行善陆升积德,告诉父母让父母忏悔,知道这辈子的遭遇是以前或今早纤老生自己不当的行为、心态导致的,要好好忏悔,善待一切人事物。您自己也很重要,多行善积德,为你父母抵消灾难,罪过、

也许您对下面的内容还感兴趣:

热门阅读: